5 тур закончился досрочно! Выходной день все дружно использовали в игре...
К трем лидерам приблизился owl, но у него осталась только одна игра, у его конкурентов - по две.
В борьбе за лидерство споткнулся Говернор... но азартная и результативная игра сможет и его сделать победителем.
По-видимому, и ему и Алконафту серьезность своих намерений на победу в турнире придется доказывать в играх с Аляской. Да и сам Аляска хорошо понимает - так сложилась турнирная борьба, что основные мои конкуренты в данном турнире достались мне "на закуску" так сказать... Ничего себе "закуска"!
Досрочное окончание 5 тура позволяет завтра начать игры 6 тура.
1:1 Governor +4260
6 туров позади. Остался последний.
Турнирное расписание сохранило интригу до конца. В личном поединке, нос к носу, лоб в лоб встречаются два главных лидера, лидернее которых в этом турнире никого нет: Alkonaft и Аляска
Кто-то из них и должен стать победителем турнира.
Теоретически на эту роль претендует еще и Governor. Но для этого ему надо очень постараться в надежде на удачное стечение обстоятельств.
Помешать ему может только Andrew, удачная игра которого в последнем туре может переместить его с 5-го на 4-ое место.
Да уж, просмотрел я правило турнира "При равенстве очков преимущество у обладателя большего капитала". Думал, что как и в пред-предыдущем учитывается результат личных игр. Этот момент с 99% долей вероятности лишает меня возможности получить третье место.
Ведь если я имею 2 победы над Governor (правда эти 2 очка еще нужно набрать), то у нас равное количество очков. Навряд ли я смогу получить премущество в сотни тысяч и обойти в этом компоненте своего визави.
(07-26-2016, 01:54 PM)Andrew Писал(а): Да уж, просмотрел я правило турнира "При равенстве очков преимущество у обладателя большего капитала". Думал, что как и в пред-предыдущем учитывается результат личных игр. Этот момент с 99% долей вероятности лишает меня возможности получить третье место.
Ведь если я имею 2 победы над Governor (правда эти 2 очка еще нужно набрать), то у нас равное количество очков. Навряд ли я смогу получить премущество в сотни тысяч и обойти в этом компоненте своего визави.
У кого чего болит, тот о том и говорит
Точно так же и я при равенстве очков с Алконафтом и с Говернором проигрываю им обоим.
В борьбе за чемпионство оба они при таких условиях турнира имеют сейчас передо мной фору. Но ведь эту фору они сами заработали, а не получили ее в качестве бонуса...
А если честно, то я до сих пор испытываю всякие сомнения в отношении того, как определять победителя при равенстве очков.