Позади неделя чемпионата. Три участника уже выполнили "обязательную программу" первой половины первого этапа , сыграв по три игры с "чужаками" из других групп : Юрий , Костя и Алекс. В группах А и В осталось 4 игры , которые уже на вторых партиях. А вот в группах С и D наблюдается отставание , но не критическое...
В партии с моим первым ходом в концовке у меня не оказалось той самой нужной карты, которая однозначно принесла бы мне победу. Точнее - таких карт было несколько. Любое понижение желтых - и победа у меня в кармане. Но у меня осталась -50к (в последнее время с последними картами мне ни фига не везет) и Админ одержал победу с разницей в 1930 денег.
Во второй партии, с моим вторым ходом, я старался не допускать ситуации, чтобы исход партии снова зависел от везения. Поэтому уже на восьмом ходу мое преимущество было более чем двукратным, и я спокойно довел эту партию до победы.
Александр, желаю успехов в остальных партиях и в создании чата...
Прошло 10 дней... Участники групп А и В завершили 8 из 9 игр в междусобойчиках. И группа В уже начала все игры для определения двух кандидатов в плей-офф.
Поздравляю всех с запуском ЧАТА в игре!! Надеюсь , что это станет хорошим подспорьем в дальнейших играх и поможет ускорить их проведение. Особенно это касается турнирных игр! Участникам , которые отстают от регламентных сроков , я настоятельно рекомендую пользоваться Чатом для определения подходящего времени суток , удобного для обоих игроков , которое необходимо для состыковки и быстрого проведения игр!!!