Плюсовая ничья, результатом доволен, хотя игру первым ходом можно было вытянуть. Вложил 900 акций в синие, хотя чувствовал что нужно в желтые, и Алекс на этом сыграл. Спасибо за игру и удачи в турнире, а я ушел доигрывать партии с Виталием!
Плюсовая ничья, результатом доволен, хотя игру первым ходом можно было вытянуть. Вложил 900 акций в синие, хотя чувствовал что нужно в желтые, и Алекс на этом сыграл. Спасибо за игру и удачи в турнире, а я ушел доигрывать партии с Виталием!
А я уже пришел эти партии доигрывать. Параллельно с доигрыванием партий с Сергеем и Константином...
Вторым ходом получилась интересная партия. 9 карт в игре были желтые, из них 6 у Павла. Так что мне надо было как-то разворачивать желтый трамвай в свою сторону - и это получилось. А в начале мне пришлось отдать сопернику серьезное преимущество в капитале, которое достигало 3,5 раза. Но концовка удалась: из желтых Павел вышел в конце, и я своей х2ж прибил зеленые, а -50с спалил синие. Очень сложная игра, еле отбился.
Первым ходом пришли 4 сотни трех цветов и так себе малки. Но дела шли неплохо, особенно когда смог сыграть красную сотню почти без прицепа. Увы, когда я увидел финальный расклад, я понял, что еще легко отделался. У Павла было 3 разные сотни и малки позволяли агрессивно разыгрывать любую из них. Так что я удачно отыграл свои сотни перед его, но на концовку этой удачи уже не хватило.
Это должно было рано или поздно случиться - и это случилось))) Я выиграл у Юры!!! В игре вторым - просто сработало ппх, а вот в игре первым несказанно повезло. И у меня, и у Юры было по 100с, но я предъявил ее первым, на 9 ходу... и все, Юра уже ничего не смог предпринять)))