07-09-2021, 11:10 AM
№49 "Швейцарка"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07-09-2021, 03:06 PM
07-10-2021, 09:28 AM
07-10-2021, 10:42 AM
Завершили первый тур. За 10 дней...
Таким темпом мы однозначно побьем все рекорды длительности турниров! Убедительно призываю к соблюдению сроков проведения туров!!! После первого тура уже кажется привычным видеть во главе таблицы не только Александра(AlexВ) , но Бек-Мырза(Beka) с Константином( Kot). Разбиваемся на пары по очереди с учетом "отпуска" Кости.
07-10-2021, 10:49 AM
2 тур 12 - 16 июля (+ 19,20 июля)
AlexB - Beka Yury - Shora Trumx - Hozain
Baron - Alkonaft Andrew - Governor
Kot - 1 очко.
В игре первым ходом и у Алекса, и у меня было по 3 двушки. Покачались на качелях... На 9м ходе у меня было преимущество в капитале где-то в 1.7-1.8 раза, которое Алекс потушил двумя двушками в конце игры. В общем, результат 1:1 с Алексом для меня это уже победа... Спасибо за игру! Ушел отдыхать))
07-12-2021, 12:46 AM
Несмотря на то, что в обеих партиях у второго было преимущество как второго хода, так и по картам, обе партии получились интересные. Поздравляю с плюсовым результатом и дальнейших успехов в турнире!
А Телеграм опять помог сыграть быстро и оперативно, несмотря на сложный жизненный график.
07-16-2021, 02:57 AM
Мы с Николаем тоже закончили. Неудачная карта у него в конце первой партии дала возможность мне выиграть первым ходом. Ну а во второй, в конце, он оставил две двойки, но у меня была "сладкая" зеленая парочка, да и преимущество второго хода дало возможность выиграть в этом, по сути равном, поединке. Спасибо ему за игру и удачи с остальными соперниками в этом турнире! p.s. Не исключено, что мы можем встретиться в турнире еще раз и у Николая будет возможность отыграться!
07-16-2021, 02:49 PM
Доиграли тур с Андреем. Во второй партии оба оставили на последние ходы по две болки. Но сочетание карт оказалось не в мою пользу. У меня 100ж, у Андрея /2ж. Его последний ход со своим преимуществом не оставил мне шансов. Спасибо за игру и удачи в турнире! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 38 Guest(s)