04-13-2016, 03:44 PM
О, отлично, если Admin не против, я могу прислать Алконафту ссылку.
Рейтинг вручную
|
04-13-2016, 03:44 PM
О, отлично, если Admin не против, я могу прислать Алконафту ссылку.
04-13-2016, 04:16 PM
Документ на чтение доступен всем, у кого ссылка. Так что можешь отослать ему.
Администратор сайта "Игра "Акционер"
04-13-2016, 06:46 PM
Quote:Если сейчас ты делаешь расчеты рейтинга, которые зафиксируют те значения рейтинга, которые станут официальными на дату окончания твоих расчетов Я бы не стал этого делать ни в коем случае. Мы сейчас просто обкатываем формулу. И мне не все нравится в результатах. Думаю - это не окончательный вариант. И данных пока слишком мало для окончательных выводов.
Администратор сайта "Игра "Акционер"
(04-13-2016, 06:46 PM)Admin Wrote:Quote:Если сейчас ты делаешь расчеты рейтинга, которые зафиксируют те значения рейтинга, которые станут официальными на дату окончания твоих расчетов Данная тема началась с того, что была начата попытка вручную обсчитывать рейтинг (R). Так она и названа. Теперь тема трансформировалась - "просто обкатываем формулу"... Считаю такую переориентацию темы естественной, если реально в самой формуле, взятой сейчас за основу, выявляются какие-то проблемки и противоречия. Об этом говорит Админ. Об этом говорил и я (см. мой пост №6 на 1 странице этой темы). Успеем мы ещё увидеть свои рейтинги. Дойдет до них дело, придет их время ![]() Сейчас для нас гораздо важнее найти (сделать) такую формулу, которую не придется потом переделывать, результаты пересчитывать... Предлагаю эту тему временно "заморозить" (не писать сюда), а обсуждение перенести в тему "Предложения по подсчету рейтинга"... Там обсуждать и формулу и прочие аспекты внедрения рейтинговой системы. Эту тему продолжим (если ручной обсчет R останется актуальным), когда формула приобретет окончательный вид. |
« Next Oldest | Next Newest »
|