9 тур ( с 04 декабря)
AND - HOZ GOV - OLE YUR - ALK ALE - SCH SHO - BAR KOT - TRU
4 тур ALK - TRU (2-я партия, 8 ход)
7 тур ALK - BAR (1-я партия, 9 ход)
8 тур ALE - TRU (2-я партия, 5 ход)
8 тур AND - BAR (1-я партия, 7 ход)
№46 Финальный-2020
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 тур ( с 04 декабря)
AND - HOZ GOV - OLE YUR - ALK ALE - SCH SHO - BAR KOT - TRU
4 тур ALK - TRU (2-я партия, 8 ход) 7 тур ALK - BAR (1-я партия, 9 ход) 8 тур ALE - TRU (2-я партия, 5 ход) 8 тур AND - BAR (1-я партия, 7 ход)
А в партии первым у оппонента совсем не сложилось. Имея три минусовые карты в красном цвете и две в желтом и не имея 100з , Александр почему-то не захотел повышать пониженные мной зеленые на первом ходу !? А у меня 100з была и уже со второго хода преимущество начало с каждым ходом увеличиваться в 2 , в 3 , в 5 раз...Сделав свой 9 ход я получил 20-ти кратное преимущество.
12-04-2020, 02:18 PM
Сыграли давно.
12-04-2020, 03:01 PM
Сыграли с Трамсом, у нас ничья, каждый реализовал преимущество второго хода, у меня второй ход оказался более эффективней в плане капитала, добавить больше нечего.
Вторая партия - это была эпическая битва! Только посмотрите на мой расклад!!! Уже к 7-му ходу у меня не осталось ничего, кроме повышения желтых! Но я неплохо поблефовал и Олег не просёк фишку... Спасибо, Олег, за игру, было круто!
12-05-2020, 01:03 PM
Долгожданная победа в турнире, которая в принципе уже ничего не решает. Андрею спасибо за игру и удачи во всех делах.
12-05-2020, 05:02 PM
12-07-2020, 04:25 PM
Сыграли давно. Авантюры Сереги Американца мне удавалось гасит с лихвой, а вообще-то он опасный игрок ухо надо держать в остро, иначе продуешь с большим счетом, удачи тебе Серега!
12-07-2020, 05:36 PM
Победы первыми ходами. Очень непростые партии. В первой я играл светофором против четырех двушек. Николай довольно уверенно сыграл, несмотря на небольшую разницу - это чистая победа. Во второй партии до конца все было неясно, Николай гасил все мои инициативы и ожидалась закономерная победа второго. Однако правильный прицеп в концовке - и я первым ходом выскреб победу. Желаю Николаю продолжать играть на таком уровне - и место в топе игроков будет гарантированно.
12-08-2020, 04:09 PM
Доиграли с Алконафтом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|