Threads: 52
(07-17-2019, 06:30 PM)SergeyChernyshev Wrote: план параллельно переписать движок
А, и еще! Я просто боюсь, что если оставить старый бэкенд с новым UI, то так и останется. Не будет стимула его переработать, хотя он очень в этом нуждается.
Администратор сайта "Игра "Акционер"
Threads: 10
ОК, понял. Ну значит в какой-то момент у нас станет меньше функций и они будут возвращаться постепенно или вообще переедут в другое место (типа того-же чата, например)
Threads: 1
Добрый день, ребята))) Если честно - меня вообще все устраивает в сайте))) Есть только одна штука, которая реально напрягает))) Это то, что нужно для входа постоянно вбивать вручную логин и пароль))) Это никак нельзя сделать с запоминанием?)))Чтобы с одного и того же устройства не спрашивать их постоянно?))
Threads: 52
03-25-2020, 07:51 PM
(This post was last modified: 03-25-2020, 07:57 PM by Admin.)
Всем привет.
Время поджимает и надо как-то решать проблему с флешем. После "тяжких" раздумий я решил временно пожертвовать своей идеей полностью переписать бэкенд. Я решил прикрутить Rest API к существующему приложению. Было сомнение, сможет ли авторизация по BlazeDs ужиться с OAuth2, но оно развеяно. Все работает. Таким образом можно одновременно предоставлять API для старого клиента на Flex и для нового UI на React. В ближайшее время постараюсь выставить самые важные endpoints, без которых невозможно играть. Аутентификация уже готова.
Вопрос с Сергею Чернышову. Готов ли ты, Сергей, дальше двигаться?
Администратор сайта "Игра "Акционер"
Threads: 32
Отличная новость! Спасибо за работу!