В первой партии с Пашей нашлась у меня желтая двоечка в концовке, которая сделала свое дело. Во второй партии, я ходом последней надежды поднял синие с 10 до 40, а у моего визави не нашлось карты чтобы убить меня. Хорошая получилась игра!
Будем надеяться, что Николай повысит активность и его оппоненты в этом помогут.
Всем остальным не расслабляться )))
Николая оставляем в должниках, теперь уже вместе с Виктором из-за одной не завершившейся игры во втором туре и продолжаем двигаться дальше.
12-10-2019, 09:35 PM (This post was last modified: 12-10-2019, 09:36 PM by yury2109.)
начинаю публиковать 3 тур
Andrew - yury2109 - 10 ходов
Партия A
Andrew - 16770
yury2109 - 27940
Партия B
yury2109 - 142720
Andrew - 112840
Результат игры
yury2109
2 (+41050)
Andrew
0
Обе партии прошли в напряженной борьбе и с интригой до последнего хода.
В первой или начали аккуратно или не предоставилось возможности, но за 5 ходов никто не рискнул предъявить "болку", что ,пожалуй, сыграло мне на руку. Так как второй ход и сотня с двушкой на 9-10 ходах нанесли победный удар.
А вот во второй партии пришлось пройти путь от разочарования до неожиданной победы. На 3 ходу "спалив" синие" я нарвался на 2 сотни и ,казалось, что инициатива полностью упущена. Но у Андрея осталась еще пара сотен, теперь "желтых", которые после моей двушки стоили по максимуму. В итоге , не имея возможности для маневра , Андрей старался сохранить интригу и на последнем ходу решал в каком цвете он сможет склонить чашу весов в свою пользу. И ошибся...
Победы первым ходом. В первой партии я допустил грубую ошибку, слишком мало купив акций по 10, и Николай наказал меня игрой сотней, затем не угадал с концовкой и в результате партию проиграл. Во второй партии сделав 9й ход я уже готовился поздравить Николая с победой, но тут мне просто фантастически повезло, что у Николая осталась единственная болка, при которой он проигрывал. В итоге прервал серию из 4 проигранных партий подряд.
Первую парию Павел играл цепко и изобретательно, не давал мне такой возможности уйти в отрыв по капиталу. Так и докатились до финиша, где сработало ППХ.
Вторую партию Паша начал своим любимым дебютом. К этому я был готов. Потом блеф с одной стороны, блеф с другой. И опять ППХ... в котором сыграли по 2 болки с обеих рук. Мои оказались мощнее.
Спасибо Павлу за игру.