Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№25
Quote:Участники игры никаких комментариев оставлять не могут. Зрители тоже.

В чем кайф: 1) для участников, 2) для зрителей?

Почему же не могут? Могут и оставляли. Главное, чтобы эти комментарии не были подсказками, а выражали отношение к игрокам и игре. Подбадривали, болели и т п. Как на футболе. Можно и текущий анализ положения провести. Это не подсказка. 

Кайф того же рода, что и наблюдения зрителей за другими играми. Это не футбол, конечно, но за шахматными партиями тоже ведь интересно наблюдать.
Reply
(09-09-2018, 07:28 PM)Зырянов Wrote: Объявляю о начале игр 4 тура. Последний день предъявления результатов тура - 14 сентября.

А че завтра? А не 14 сентября как было объявлено ранее.

(09-11-2018, 04:54 PM)yury2109 Wrote: ха-ха..
Борис выиграл!!! Я оказался прав, когда написал,что после победы надо мной(первой для него в турнире) у Бориса начнется белая полоса)))
Борис, поздравляю!! Я же говорил, что неудачи это временно. Продолжай в том же духе!!!
Да, проиграл- случайно.
Посмотрим как ваш Борис с Витьком Говернором сыграет, вот тогда и посмеемся.[Image: biggrin.png]
С Виктором только я могу играть нормально, Витек- подтверди.[Image: biggrin.png]
Reply
Уже следующий тур покажет Smile
Reply
(09-11-2018, 05:11 PM)Kot Wrote:
(09-09-2018, 07:28 PM)Зырянов Wrote: Объявляю о начале игр 4 тура. Последний день предъявления результатов тура - 14 сентября.

А че завтра? А не 14 сентября как было объявлено ранее.
Это из регламента:
2. На каждый тур выделяется 5 дней (2+3). Новый тур начинается после опубликования на форуме последнего результата текущего тура

Не просто 5 дней, а 2+3 дня. Это так называемый "п л а в а ю щ и й   г р а ф и к".
О сути его я писал не один раз!
Но наберусь терпения и объясню еще раз... но очень кратко. Достаточно внимательно прочитать и постараться понять синий фрагмент текста. ЗАВТРА Governor и Andrew обещали доиграть свою игру. Это будет последняя игра 4 тура, если не считать ТРЕХ игр, которые, к сожалению, не доиграны Антеем.
Если игра между Governor и Andrew закончится не завтра, а послезавтра, то и начало нового тура будет объявлено с послезавтрашнего дня. Если игра между Governor и Andrew закончится 14 сентября (имеют право), то начало нового тура будет с 14 сентября. Или даже 15 сентября. То есть плавающий график потому и плавающий, что последний день тура указывается ориентировочно, но тур может быть закончен и раньше.
Reply
Reply
Желаю успеха! Обоим Big Grin
Reply
(09-12-2018, 09:09 AM)Governor Wrote: 7-й ход сделан! Партия входит в завершающую стадию. И, как всегда, на самом интересном месте игроки уходят на обеденный перерыв!

Не понял... Вы что, каждый день обедаете? Confused
Reply
Quote:Вы что, каждый день обедаете? 

Еще и завтракаем и ужинаем!  Cool Big Grin
Reply
(09-12-2018, 12:14 PM)Governor Wrote: Еще и завтракаем и ужинаем!  Cool Big Grin

Тогда ставлю свой обед на андреевский побед...
Reply
Всё! Игра завершилась вничью! Победила дружба!

Governor - Andrew - 10 ходов
Партия AAndrew - 71580Governor - 175810
Партия BGovernor - 16470Andrew - 24130
Результат игрыGovernor
1
(+96570)
Andrew
1

А.Я. остаётся при своём обеде и пожелаем ему приятного аппетита!
Всем спасибо, кто нас смотрел и болел!

ЗЫ Обе победные серии успешно завершились Smile
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)