Вот объясните мне фишку этой яко бы новизны... Идея обсуждалась и раньше, потому новизной можно назвать только сам факт демонстрации игры, которую провел Говернор...
Участники игры никаких комментариев оставлять не могут. Зрители тоже.
В чем кайф: 1) для участников, 2) для зрителей?
Могу отметить только создание легкого ажиотажа вокруг "центральной партии тура".
Партия сыграна. Мы все видим теперь протокол игры. Можно обсудить... Такое обсуждение полезно игрокам, полезно и участникам обсуждения. Но для него нет необходимости ставить задачи программистам, добавлять всякие кнопки, галочки и пр. При этом количество правил игры не увеличится, но
увеличится количество правил ведения игры на сайте. Объясняй потом новичкам, какую кнопку в какой ситуации надо нажать, какую лучше не трогать, какие "птички" ставить...
Ну, допустим, сделаем мы это, если уж гондурас очень чешется... И снова спрошу: зачем?
И польза, и интерес к партии может быть повышен, если сразу после игры выкладывается протокол игры. Обсудить его. Послушать комментарии участников.
Ну, так это и сейчас можно делать.
О том, что мы тут собрались играть, а не дурить друг друга... СОГЛАСЕН!
Такое отношение к игре может быть до тех пор, пока нас 15... ну 30 человек. Мы все более-менее друг друга знаем. Привыкли друг к другу, доверяем.
А если сайт станет популярен? А если валом повалят новички? А в сети гуляет много всякого народа
. Мы даже и не представляем себе тех "темных" вариантов, которые могут возникнуть в нашем тесном пока мирке.
Я лет 10 играл в футбольном менеджере... Казалось бы, все прозрачно, все генерируется рандомом, но... Не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь: 1) пришлось создавать Комитет "Фэйр-Плэй"... а со временем 2) разрабатывать механизмы контроля над решениями этого Комитета
(09-11-2018, 04:25 PM)Kot Wrote: Я на счет суток. Так сыграл Антей с Алексом и Алконафтом или все таки ждем?
Результатов на форуме нет. Тут и спрашивать не о чем...
Завтра закончится 4-й тур (Говернор с Андреем вторую партию в эфир запустят).
Завтра же будет объявлено о начале 5-го тура...
Никто никого ждать не будет.