Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№90 Чемпионат сайта №5
История одного чемпионства, или От любви до ненависти - один шаг...

Shora - Сергей - 4 x 6
Партия A Сергей - 16180Shora - 54900
Партия B Shora - 153140Сергей - 144060
Результат игры Сергей
0
Shora
2
(+47800)

Shora - Сергей - 4 x 6
Партия A Shora - 45090Сергей - 27510
Партия B Сергей - 249870Shora - 286160
Результат игры Shora
2
(+53870)
Сергей
0

Shora - Сергей - 4 x 6
Партия A Shora - 34320Сергей - 162240
Партия B Сергей - 44060Shora - 22190
Результат игры Сергей
2(+149790)
Shora
0

Начну с интересного наблюдения: из девяти моих игр в четвертьфинале, полуфинале и финале  восемь (!!!) завершились со счетом 2:0 в пользу одного из соперников. Только с Governor'ом мы каким-то чудом умудрились одну из игр свести к ничейному результату...
И как оценить, кто из соперников сильнее, если результаты "0:2" и "2:0" меняли друг друга с пугающей быстротой?
В этой ситуации, считаю, на первый план выходило везение. Аркадий, помнится, не согласился со мной, что везение сыграло решающую роль в нашем с ним противостоянии. Я тогда спорить с ним не стал. Но если и Барон не согласится со мной, то тут я готов буду спорить до хрипоты.
А чем еще, если не везением, объяснить тот факт, что трижды я стоял на краю пропасти и считал, что партия проиграна бесповоротно, но последний ход, когда я, закрыв глаза, вваливал весь капитал в самые дешевые акции, вдруг все переворачивал с ног на голову?! Два раза из трех мне повезло, один раз - нет. Но этих двух раз вполне хватило, чтобы одержать суммарную победу со счетом 4:2.
Повезло бы мне не два раза, а один - матч бы завершился со счетом 3:3 и итоговой победой Барон'а по капиталу. А могло и вовсе быть 2:4, если бы партии просто пришли к своему логическому завершению.
Можно, конечно, сказать, что везет сильнейшему. Но сегодня эта прописная истина не совсем соответствует действительности. Считаю, что в играх финала Сергей в целом был сильнее. По крайней мере, суммарный капитал довольно наглядно это подтверждает.
И все же выиграл я. Почему? Да просто повезло...
Reply
Виталий, поздравляю! Прошелся по нам всем всесокрушающим тараном!
Reply
Виталий! Мои поздравления!
Reply
Виталий, поздравляю!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)