Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
11-ый розыгрыш ЗШ
(11-08-2024, 12:39 PM)AlexB Wrote: Виталий, с победой!
Алекс, спасибо!!!
Reply
Вот и шестая игра финала завершилась.
И снова моей победой...
Shora - Сергей - 4 x 6
Партия A Shora - 76810Сергей - 0
Партия B Сергей - 72100Shora - 89270
Результат игры Shora
2
(+93980)
Сергей
0
В целом можно сказать, что сценарий этой игры повторил сценарий одной из предыдущих. В партии А, где у меня был первый ход, я с первых же ходов стал обострять игру на желтом фланге. А на третьем ходу туда же добавился и красный - на обоих флангах цена акций была минимальной. Но у меня была и 100к, и 100ж, а у Сергея, как выяснилось потом, была только 100к. Но я своей красной сотней сыграл раньше и отрубил ему практически все возможности для маневра. Поэтому уже на 4-м ходу исход партии стал окончательно ясен. Осталось только довести партию до конца, да "срубить на этом побольше бабла". Но Сергей не стал дальше и сопротивляться и выкинул белый флаг. И на 8-м ходу я эту капитуляцию принял. Вот так счет стал 9:2.
В партии Б (мой второй ход) преимуществом уже владел Сергей. Мне снова оставалось, сцепив зубы, отбиваться от его атак и надеяться на преимущество второго хода. И мне снова повезло! На последние два хода у меня оставались 30к и 100с. Совершенно очевидно, что нужно было максимально понижать синие и покупать синие акции на все деньги. Я так и сделал, надеясь, что у моего соперника нет понижения синих. Так и оказалось - синего понижения у него не было. Было повышение - 40с! А моя синяя сотня только закрепила мою победу. И уже - 10:2. При всех шести моих плюсовых играх...
Теперь у нас осталась одна игра. Последняя. Но об ее течении и результате, по всей видимости, расскажет уже Сергей. Удача отвернулась от меня, а глупые ошибки (например, когда при цене зеленых в 10 денег я не заметил, что по итогам хода не купил ни одной зеленой акции, просто оставив все деньги на счету) довершили дело. Да и негоже такого сильного игрока, заслуженного старпера сайта громить в финале с двухзначной разницей в счете.
Так что, Сергей, тебе слово...
Reply
Сергей - Shora - 4 x 6
Партия A Сергей - 84210Shora - 57120
Партия B Shora - 0Сергей - 48500
Результат игры Сергей
2
(+75590)
Shora
0
Ну, и в последней партии Виталик решил подсластить мне эту горькую пилюлю, и проиграл партию))) он дажезабыл купить акций по 10))) так стремился проиграть))) и у него получилось)) но в целом -то - разгром))
Reply
ЗОЛОТАЯ ШЛЯПА ("Best of the best") - 11
Дата проведения : 23 сентября - 9 ноября 2024
 КАНДИДАТСКИЕ МАТЧИ
23 сентября - 11 октября 2024
Baron - Роман          5:1                      - (квабы 2:1
Arkadiy -  AlexB        3:3                      - (квабы 2:1)
ПРЕТЕНДЕНТСКИЙ МАТЧ
11 - 16 октября 2024
Baron - Arkadiy         6:4                      - (квабы 3:1)
    ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ
        17 октября - 9 ноября 2024

Shora - Baron            10:4                     - (квабы 6:1)

подробности матчей : https://forum.stockholdergame.com/thread-1434.html

Attached Files Thumbnail(s)

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)