По личным мотивам. Прошу снять меня с участия в турнире, записав везде поражение.
№53 "Пол-зимы"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-05-2022, 05:07 PM
Касается всех игроков!!!
Прошу участников ознакомиться со сложившейся ситуацией в теме "Матч-3" и принятыми мерами.
02-05-2022, 10:05 PM
(This post was last modified: 02-05-2022, 10:05 PM by Baron197777.)
В первой партии (где я играл первым ходом) концовка лучше удалась мне. Да и карты нужные оказались под рукой. Во второй партии все получилось с точностью до наоборот: Олег довольно грамотно провел концовку, а у меня не нашлось, чем ему возразить. Остается довольствоваться только тем, что плюс по капиталу остался за мной. Олег, спасибо за интересное противостояние и удачи в концовке турнира!!!
02-06-2022, 11:28 AM
02-06-2022, 12:26 PM
Если после 6 туров было условное разделение на 2 группы , то после 8 - на три.
В стане аутсайдеров возможность повысить место получили Константин(Kot) , Андрей(Andrew) и Павел (Hozain) у которых было два "междусобойчика" - оба с участием Кости и оба он проиграл. Андрей "взялся за ум" : обыграв Костю и болтающего между небой и землей Сергея(Baron) , стал третьим участником , которому удалось пройти 2-ух туровый отрезок без потерь и сделать скачок на 5 мест. А учитывая , что со всеми лидерами он отыграл - вырисовываются четкие перспективы дальнейшего роста! Павел решил не отставать и , набрав 3 очка существенно поправил свои дела. Сергей(Baron) отыгрался на Александре(Alkonaft) и этого хватило , чтобы улучшить позиции перед решающими турами. Аркадию(Arkadiy) и Олегу не позавидуешь : еще по две игры с лидерами и итог неутешительный - по одной победе. Теперь им предстоит решать задачу кто же будет замыкать турнирную таблицу по итогам турнира. Хотя с последними решениями Кости , эта задача может решится сама собой. С двумя лидерами встречался и Борис(Bob). Всего 1 победная партия , но она стала причиной выпадения Виктора(Governor) из лидирующей тройки.Тем не менее прошлые успехи позволяют обоим уверенно держаться в "золотой середине". Как и Александру(Alkonaft) , который постепенно опускается по турнирной лестнице. А вот лидирующая тройка приобрела знакомые очертания. Правда, в такой компании сильнейшие игроки финишировали только в первых двух турнирах после возвращения Виталия(Shora) - №43 и 44 (более 1,5 лет назад). Так что , велика вероятность , что и в этот раз найдется "борец за трезвость" , который не позволит "сообразить на троих". Кстати , Юрий(Yury) повторил достижение Виталия - две недели подряд без потери очков , но превзошел его по количеству победных игр в ряд - 5 , против - 4. А вот Александр(AlexB) достижениями не страдает , спокойно ожидая личной встречи Виталия и Юрия в 10 туре. Скорее всего именно эта игра станет решающей в определении победителя текущего турнира! А проигравший может остаться и без призового места , как уже не раз случалось.
02-06-2022, 12:31 PM
7 - 13 февраля
9 тур AND - HOZ GOV - OLE YUR - ALK ALE - BOB SHO - BAR KOT - ARK
10 тур ARK - AND BAR - HOZ BOB - KOT OLE - ALE YUR - SHO ALK - GOV
02-06-2022, 01:28 PM
02-06-2022, 05:09 PM
Поскольку результат есть - я его опубликую, а уж судейству и Константину решать его дальнейшую судьбу. В партиях каждый реализовал преимущество второго хода, но у Константина получилась более весомая финансовая часть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 38 Guest(s)