06-23-2019, 06:13 PM
А по поводу "не для всех может быть удобен"... Ну так и мне не всегда удобен их график, и что?))) Компромисс - вот ключ к успеху.
№35
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-23-2019, 06:13 PM
А по поводу "не для всех может быть удобен"... Ну так и мне не всегда удобен их график, и что?))) Компромисс - вот ключ к успеху.
06-23-2019, 06:34 PM
(06-23-2019, 06:34 PM)Baron197777 Wrote: Мой оппонент, видимо, принял меня за новичка, и очень рискованно играл против меня))) Забыл ему представиться))) Лучшая форма представления - демонстрация собственной силы. К слову сказать, я не видел в форуме, чтобы ты кому-либо (и Governor-у тоже) представлялся Даже я узнал о тебе лишь... сорока на хвосте принесла
06-23-2019, 07:27 PM
Quote:Мой оппонент, видимо, принял меня за новичка, и очень рискованно играл против меня))) Забыл ему представиться))) Да уж, представился так представился! Будем знакомы! В своё оправдание могу только сказать, что в обеих партиях получил просто вырвиглазный расклад. Один только полный комплект повышающих красных малок чего стоит! (06-23-2019, 07:11 PM)Появилась пауза, у меня в уборке перерывчик - дождь пошел. Пару слов о новичке - Сергее! Мэтр-Зырянов Wrote: К слову сказать, я не видел в форуме, чтобы ты кому-либо (и Governor-у тоже) представлялся А что нужно было, а мне он представился. Мой земляк с г. Краснодара - учитель, играл в игру по переписки. Я тоже, в начале думал что он новичок, в добавок ко всему проиграл мне первую партию с крупным счетом, а потом как попер, я аж в общем рейтинге слетел. Очень сильный игрок, так что все должны это учесть. А в остальном, пусть сам расскажет, если захочет.
06-24-2019, 07:01 PM
Выигрывались игры первым ходом. Спасибо тезке за игру и удачи в турнире!
2 тур
06-24-2019, 07:52 PM
Итоги 1 тура
2 тур: And – Зыр Bob – Gov Bar – Alk Оле – Alx
06-25-2019, 08:22 AM
06-25-2019, 01:15 PM
Совершенно неожиданно для себя я выиграл первую партию. Александр Яковлевич не угадал с цветом на 9-м ходе и почти всё поставил на желтые, чем я успешно воспользовался. И во второй партии, мой соперник поставил в конце всё на зеленые, +30с сыграла за меня. И вновь 9-й ход оказался решающим. Спасибо Александру Яковлевичу за игру! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|