Вот и игры с моим первым соперником по группе завершились. Если я правильно понимаю, то результат этих игр обеспечил мне выход в плей-офф...
Trumx - Shora - 4 x 6
Партия A
Trumx - 56020
Shora - 6370
Партия B
Shora - 121740
Trumx - 71690
Результат игры
Trumx
1
Shora
1(+400)
Trumx - Shora - 4 x 6
Партия A
Trumx - 14980
Shora - 19810
Партия B
Shora - 99160
Trumx - 21570
Результат игры
Shora
2(+82420)
Trumx
0
Несмотря на победный счет и две плюсовые игры, такой результат дался мне очень непросто. В какой-то момент я внутренне уже был согласен на счет 2:2 (и даже в один прекрасный момент - на 1:3), но толика везения, да отсутствие в концовках партий у моего соперника нужных карт все-таки позволили мне доползти до победы.
Примерно такая же ситуация сложилась и в играх с Сергеем Чернышевым. Правда, там счет уже 2:1 в мою пользу, но от результата последней партии может зависеть, кто вместе со мной отправится в плей-офф, а кто будет сражаться за 9-12 места. И сложно сказать, кто из моих соперников более достоин выхода наверх. Я бы взял с собой наверх обоих. Но Загоруйко пустит наверх только кого-то одного. Кого именно - скоро узнаем...
Как-то так. Очень переменчивые игры получились - то в одну сторону, то в другую, но в итоге закончилось +/- позитивно для меня, хоть и не без везения. Спасибо за игру!
Наконец-то завершили и игру с Сергеем. Самое интересное то, что она во многом повторила завершившуюся двумя днями ранее игру с Николаем. Тот же счет 3:1 в мою пользу, те же две плюсовые для меня игры, те же самые качели, когда я внутренне был готов к тому, что завершу это противостояние со счетом 1:3.
Так что кому интересно узнать об этих играх подробнее, читайте мое описание игр с Николаем. А я пока пошел в плей-офф. Там тоже будет интересно.
12-19-2024, 07:41 PM (This post was last modified: 12-22-2024, 06:49 PM by yury2109.)
Впервые за 4 чемпионата первый этап прошел без сенсаций и все сильнейшие игроки попали в плей-офф. Теперь и в финальной стадии и особенно в турнире за 9 - 12 места будет больше интриги. В группе А Виталий(Shora) ни на миг не дал усомниться в своих лидирующих позициях и уверенно занял первое место. Фактически , роль второй путевки из группы , Николай(Trumx) и Сергей(SergeyCh) решали в личном противостоянии. Победителем вышел Николай , который в предыдущем чемпионате занял последнее место , а выше 8 еще не поднимался. Так что теперь есть шанс улучшить этот показатель. В группе В Андрей(Andrew) создал уверенный запас после игр с соперниками из другой группы , которого хватило для первого места , несмотря на поражение от Алекса(AlexB). Который , в свою очередь , в очередной раз стоял на краю пропасти. И в очередной раз "столкнуть" его мог Виктор(Governor) , но ничейного счета в их противостоянии как раз хватило , чтобы Алекс сохранил вторую строчку и второй раз попал в плей-офф.
12-19-2024, 07:48 PM (This post was last modified: 12-19-2024, 08:17 PM by yury2109.)
Игры за 9-12 места уже идут.
В плей-офф официально стартуем 21 декабря.
1/4 финала 21 - 30 декабря.
Shora - Baron === Роман - AlexB
Andrew - Arkadiy === Yury - Trumx
1. Участники играют по 3 игры. Победитель получает - 1 кваб. 2. При равном количестве очков победитель определяется по большему количеству "плюсовых" игр. 3. Участникам , виновным в задержке игр и несоблюдению сроков окончания игр , будут засчитаны поражения.
Надеюсь , что установленный срок не станет непреодолимой преградой. Далее участники продолжат свой путь в парах верхней и нижней : победители за 1-4 места , проигравшие за 5-8. Так что , как только пары завершают свои противостояния , могут переходить к следующим играм.
Всем успехов , лояльных раскладов , ясности рассуждений !!!