09-28-2021, 09:21 AM
(09-28-2021, 08:38 AM)Andrew Wrote: Юра, поздравляю с победой! Турнир очень плотный по результату. Между первым и девятым местом всего 3 очка.Спасибо , Андрей!
По себе хочу сказать, что конечно не повезло мне с раскладом в последней партии. Но везет же сильнейшему. Всем удачи, увидимся на полях сражений в следующем турнире.
Вообще интересно получилось : казалось бы такая формула должна была разделить участников и вроде бы так и наметилось. Но в концовке все подравнялось, что собственно подтверждает более - менее ровный уровень мастерства игроков.
По себе скажу : какая-то усталость накопилась. Турнир долгий и постоянно следишь за развитием событий , так как на следующий тур нужно формировать пары.
Ну и вчерашнее подведение итогов с описанием отняло много времени и эмоций. Обычно , по мере получения результатов, я уже готовил черновик, но из-за плотности результатов было совсем непонятно кто и где финиширует. В итоге сразу две игры и 60-70 % материала писалось вчера. Почти в полночь было готово , но потом ещё до двух ночи не мог заснуть..