08-09-2021, 04:05 PM
yury2109 - AlexB - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | yury2109 - 692210 | AlexB - 676390 |
Партия B | AlexB - 41240 | yury2109 - 10860 |
Результат игры | AlexB 1(+14560) | yury2109 1 |
Две партии с совершенно различным послевкусием...
В партии вторым ходом все шло хорошо, сопернику не удавалось оторваться в капитале, зеленая сотня Юрия попала под мою двушку, а потом он и сам опустил зеленые под мою сотню... Но тут имея минимум два варианта, которые привели бы к победе, я выбираю третий, вроде как наиболее надежный, с отыгрышем последней большой карты и концовкой малками. Но упускаю ровно один вариант, и именно он и случается: моя атака 100к попадает под неучтенную х2с и дальше капитала просто не хватает. Вместо крупной победы я получаю поражение вторым ходом.
В партии первым ходом приходит две пары сотен. Уже выглядит как приговор. Забегая вперед, у Юрия три двушки, которые можно играть с одной горки. Еще хуже. Но зато у меня 6 малок на понижение синих, там где одна пара сотен. Какой-то хорошей контригры у Юрия в синем цвете не было, и это помогло. Несмотря на то, что пара свеченных синих сотен игралась 9-м и 10-м ходами, партия была выиграна назло статистике раскладов. Сразу вспомнился Александр Яковлевич, ведь по сути я выиграл по той же схеме, как когда-то он выигрывал у Олега.