07-31-2021, 06:18 PM
Kot - AlexB - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Kot - 189460 | AlexB - 449490 |
Партия B | AlexB - 24620 | Kot - 29970 |
Результат игры | AlexB 1(+254680) | Kot 1 |
Две интересные партии получились.
В первой партии Константин поначалу сразу попал в неудобные для меня цвета, но нужных карт не хватило и на третьем ходу синюю сотню он сыграл. Дальше у меня оставалась пара красных сотен, а у него - пара зеленых сотен. В какой-то момент красные и зеленые стоили всего по 40 денег. Но у меня в запасе еще была двушка, и несмотря на то, что Константин верно определил мою последнюю большую карту, партия осталась за мной.
Вторая партия оказалась интереснее первой. Я попробовал немного поблефовать в красном цвете, где у соперника оказались аж две 100к . Капитал выигрывать не получалось аж до самого конца, а на 9-м ходу я перехитрил сам себя Вместо того, чтобы сыграть 100с (я полагал, что у Константина осталась двушка и был шанс уменьшить урон от нее), я сыграл малкой, скупив синие. А соперник отыграл вторую 100к и сел на синий паровоз. Разница небольшая, сыграй я стандартно - выиграл бы, но получилось забавнее, Костя сыграл правильно и по праву сохранил первое место в таблице, с чем его и поздравляю!