Andrew - yury2109 - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | yury2109 - 33220 | Andrew - 37170 |
Партия B | Andrew - 19820 | yury2109 - 48480 |
Результат игры | Andrew 1 | yury2109 1(+24710) |
В первой партии все складывалось хорошо : удачно начал , наращивал преимущество , но после 5 хода оставалось фактически повышение красных и желтых. Я оголил синий и зеленый фланги , чтобы Андрей мог атаковать , а я удачно отбиваться , но он также ушел из этих акций , накупив красных и желтых. В итоге я остался с преимуществом , но потерял инициативу. Андрей уверенно довел партию до завершающей стадии , а в концовке моя ловушка не сработала , так как у него не было карт , чтобы "подыграть" мне.
Минимальное поражение и максимальное напряжение на вторую партию , проиграв бы которую , я позволял не просто возродиться интриге в турнире , а вывести ее на невероятный уровень с 4 претендентами на победу перед последним туром!!!
4 сотни (пара зеленых) понизили настроение , а когда Андрей сыграл красной сотней на 3 ходу стало совсем грустно. У меня тоже была 100к и 5 малок на повышение , но теперь "навариться" с ее помощью надежды не было.Она могла бы пригодиться , если бы нужно было понижать несколько цветов и такой шанс оппонент мне предоставил. А еще после первой 100з я получил в ответ :2з и тут же сыграл второй сотней , что то же выглядело неплохо. Но главной удачей оказалась последняя болка Андрея. Как говориться "нет худа без добра" , завышенная стоимость красных полностью исключила мой интерес к ним и :2к "ушла в молоко".
Будь у соперника другая двушка , пришлось бы туго.
Андрею спасибо за игру и успешного финиша !