Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№48 Памяти А.Я. Зырянова
yury2109 - Beka69 - 4 x 6
Партия A Beka69 - 26600yury2109 - 24220
Партия B yury2109 - 101100Beka69 - 67740
Результат игры yury2109
1
(+30980)
Beka69
1
   Ну вот я и дождался поражения от Бека! Да еще и в партии вторым ходом.
   Так и не удалось получить преимущество по ходу , а в концовке проявилось редкое преимущество первого хода. У меня была только одна карта на повышение зеленых и , отбившись от атак Бека , я начал "убеждать" его в интересе к этому цвету , при том , что на концовку у меня оставались 100к и 60к. Но мало желания одного игрока , когда у второго нет карт , чтобы "подыграть". Начав с понижения желтых , оппонент заставил меня предполагать о наличии 100ж и на это делался упор на моем 8 ходу. Увы , у Бека осталась х2к и его 9 ход решил исход партии : он первым пошел на повышение , а у меня нечем было понижать и я не смог отыграть отставание.
   Если помните , то в группе я дважды обыграл Бека , причем оба раза только за счет того , что в концовке его карты играли больше в мою пользу. Сейчас я бы с удовольствием обменял те две победы на одну победу в этой партии))
   Во второй партии многое решили расклады : у меня три двушки , у оппонента 4 сотни 3 из которых красные. Увы , но три сотни одного цвета % на 90 проигрышный вариант. Но свои 10% Бека крутил как мог и будь у него в конце двушка , можно было бы рассчитывать на победу , а зеленая сотня уже не могла изменить ситуацию.
   Беку спасибо за игру! Не могу не пожелать ему дальнейших игровых успехов , особенно в этом турнире!
Reply

Messages In This Thread
RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - by yury2109 - 06-06-2021, 03:32 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 8 Guest(s)