05-31-2021, 01:23 PM
Hozain - Alkonaft - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Alkonaft - 10490 | Hozain - 15600 |
Партия B | Hozain - 169090 | Alkonaft - 131230 |
Результат игры | Alkonaft 0 | Hozain 2(+42970) |
В первой партии мне пришли красная сотня и ее делилка и две разномастные зеленые двойки. Уже к 4 ходу я использовал делилку и красную сотню, и началось, я подымаю красные Санька их опускает, я подымаю, он опускает и так до 8 хода. И тут он задрал до небес синие и опять опустил красные -30. Мне остается пускать свою зеленую двойку и опускать с небес его синюю сотню. И тут он вкладывает все в красные и задирает их двойкой снижает мои зеленые в двое в итоге у него 160 красных и по 10 акций других цветов. Что делать? У меня ступор, думал сутки. Я понижаю красные до 30 пунктов покупаю на 5 шт больше чем у Саньки акций -165шт, а остальные деньги вкладываю в синие на 31 акцию больше чем у него и угадал. Последним ходом он задирает синие на +60с и понижает красные, а я уже своей зеленой делилкой подымаю синие и я на коне.
Вторая партия - играли осторожно до 8 хода у меня по капиталу чуть больше, но у соперника последний ход. Осталось по две болки и по малки. У меня зеленая сотня и ее делилка и я рискнул, вкладываюсь в желтые, задираю их в два раза получаю компенсацию, и покупаю 200 шт. зеленых, оставляя 8000 налички в случае их выведения в ноль. Санька, сотней красной поднимает их до небес, получает компенсацию и покупает почти 500 зеленых, стоимость их составляет 20 пунктов, я продаю желтые, покупаю 800шт зеленых у меня их уже 1000, поднимаю сотней, продаю 200 акций, покупаю злощастные красные акции 160 штук! Все, жду, у меня осталось +30к и понижалка на 60 пунктов. И опять мне повезло у Саньки осталась зеленая сотня и благодаря компенсации я вышел в этой интересной партии победителем.
Спасибо! Саньки Алконафту за игру и удачи!