05-20-2021, 07:43 PM
Олег2307 - Shora - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Олег2307 - 538750 | Shora - 744520 |
Партия B | Shora - 44500 | Олег2307 - 33730 |
Результат игры | Олег2307 0 | Shora 2(+216540) |
Есть такая группа - "Башаков бэнд". А у них есть песня - "Кто такая Элис?". А в ней есть такие слова: "но им попробуй что-то возразить - мордой по асфальту тебя начнут возить". И именно эти слова точнее всего описывают то, что происходило в первой партии, где Олег играл первым ходом. Практически с первого же хода он захватил преимущество и по ходу партии только его и делал, что его наращивал. На 8-м ходу стало ясно, что спасти меня может только чудо. На 9-м вера в это достигла заоблачных высот. И чудо случилось - на 10-м ходу у Олега оказалась именно та карта (60с), которая не только помогла мне выиграть, но и выиграть более 200 тыс. по капиталу!
В партии Б ситуация была весьма схожей. Отбив к середине партии мои атаки, Олег принялся готовиться к концовке партии. Но, видимо, растратил все свои подходящие карты в этой нелегкой борьбе. Поэтому оставшиеся на последние два хода карты х2к и х2ж принесли Олегу совсем не тот эффект, на который он мог рассчитывать...
В итоге - моя победа со счетом 2:0. Но тут можно совершенно уверенно сказать, что победа досталась вовсе не тому, кто ее больше заслуживал. Впрочем, чаще всего в жизни именно так и бывает...