Shora - Kot - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 35690 | Kot - 14580 |
Партия B | Kot - 71040 | Shora - 95480 |
Результат игры | Kot 0 | Shora 2(+45550) |
Очень непростые получились партии.
В партии А, где я играл первым ходом, мне практически сразу пришлось выбросить две красные сотни, которые тут же попали под -60к и :2к. Но небольшой задел создать все же удалось. А в концовке, когда против 100ж Константина я сыграл х2з, а против 100с сыграл :2с, стало ясно, то мне нужно лишь не наделать глупостей и спокойно довести партию до победы. Что я в итоге и сделал.
А вот в партии Б, где я играл вторым ходом, поволноваться пришлось изрядно. Здесь Константин сразу обозначил свой интерес к зеленому цвету, где у меня практически не было никакого приличного повышения. А понижать тоже не имело смысла, так как этим я только сыграл бы на руку сопернику, у которого наверняка была зелёная сотня. И даже две, как потом выяснилось! Пришлось блефовать, выкручиваться, терпеть, надеясь на то, что мне удастся реализовать преимущество второго хода. И - повезло! Окажись у Константина последняя карта с любым понижением красных - и счет стал бы 1:1 при его преимуществе в итоговом капитале. Но у него была -40с....
Константин, спасибо за игру и успехов в играх с остальными соперниками!!!
P.S. Игра третьего тура с Trumx'ом пока в самом разгаре...