Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№48 Памяти А.Я. Зырянова
(04-26-2021, 07:02 PM)Baron197777 Wrote: а вам не показалось, что группы несколько неравноценны?)))
Сергей, а как бы ты разделил участников на две группы? 
Я почему и устроил жеребьевку , чтобы меньше претензий было ко мне как организатору. Потому что на три группы было бы здорово, а так в одной 2 фаворита, а в другой один. Но если посмотреть ,что с Виталием в группе Олег , который мощно проводит турниры, и Александр (Алконафт) , который если с мыслями соберётся нахлобучит любого,  Николай (Трамкс) и Костя(Кот) , которые уверенно провели последний турнир, Андрей один из старожилов...То уже не все так неравномерно кажется.Поменяй себя с любым из них и что думаешь легче станет? 
Вопрос в другом: кто на каком уровне проведет турнир! И вот тут может получиться такой перекос, который и не предусмотреть и участников не распределить. Если хочешь бороться за победу в турнире, то тогда никаких преград быть не должно. Нужно обыгрывать любого, причем некоторых дважды. Опять же: ты хочешь попасть в шестерку, чтобы бороться или отбыть номер и занять 5-6 место. Или остаться во втором обойме, но опять же с перспективой на победу в группе. Твои цели определяют твои задачи и твой настрой!!!!!
Reply

Messages In This Thread
RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - by yury2109 - 04-27-2021, 10:34 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)