Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№47 "Новая реальность"
(03-25-2021, 01:41 PM)Сергей Русов Wrote: Если кого-то интересует моё мнение.
Я готов принять участие в турине памяти АЯЗ, но только на условиях вне конкурса, то есть очки в матчах со мной не будут учитываться при определении победителя турнира (группы или иного), так как в силу жизненных обстоятельств не могу гарантировать своевременное окончание своих партий.

Сергей , привет! Рад видеть тебя на Форуме и радует твое желание играть. Мнение твое интересует и выскажусь со своей точки зрения.
Согласись , звучит не очень логично : участвовать в турнире , вне конкурса , так как партии не доиграю в рамках турнира!?
Учитывая, что скорее всего будет несколько этапов , то трудно представить как все это будет...
Во-первых, это будут обычные товарищеские игры , которые можно играть в любое время и не смотреть на сроки.
Во-вторых, тебе нужно еще освоить сам процесс игры на компе-ноуте. Мы "специалисты" и то пришлось привыкать...
В-третьих, когда ты сыграешь первые игры , тогда уже сможешь понимать сколько тебе времени необходимо и сможешь ли полноценно участвовать в турнирах. Тем более , что у нас проводятся турниры и без контроля времени, но тогда тебе нужно начинать и играть несколько игр (как в старые почтовые времена).

Сейчас почти месяц "тишины" от турниров. Можно с легкостью поиграть с ребятами , освоиться. Поверь , ощущения будут новые и нужно будет привыкать и осваиваться. Я сам только со второго раза вернулся , потому что первый опыт игры на сайте и участие в двух турнирах принесло отрицательный результат.
Reply

Messages In This Thread
RE: №47 "Новая реальность" - by yury2109 - 03-25-2021, 04:32 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 15 Guest(s)