Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№47 "Новая реальность"
   Николай разошелся не на шутку!
   Мало того что он весь турнир провел в лидирующей тройке , так еще и обыграл двух сильнейших игроков. Я был третьим в этой очереди...Не стал обнародовать эту информацию до игры , чтобы не сглазить , так как ничего подобного , думаю , еще не было. Чего далеко ходить : в предыдущем турнире вся тройка потерпела одно единственное поражение !!! А здесь один игрок и уже 2 из 2.
    В первой партии , играя первым ходом , получил 8 карт на понижение красных и решил перехитрить оппонента : убедить в наличие 100к. Увы , не тот уже Николай! Стоимость красных в концовке была на 10 , но было видно , что он уже не ведется. В итоге минимальное поражение и 5 из 5 победных партий.
    Во второй партии пришла 100з и 8 понижений зеленых. И , пожалуй , Николай ошибся с выбором первой карты для хода. Во первых , он понизил зеленые , не имея сотни. Во-вторых, он вынудил меня сразу обострять ситуацию , так как зеркально отвечать было нечем и я сыграл 100ж , а вторым ходом 100з. Инициатива и преимущество были получены , а потом еще и моя 100к сыграла раньше , что максимально понизило эффективность 100к и 100ж Николая.
   В итоге я продолжил свою беспрецедентную  компромиссную серию , а Николай установил очень высокую планку для будущих соперников лидеров рейтинг-таблиц. Результат в 5 победных партий из 6 сложно будет даже повторить , не то чтобы превзойти.

Trumx - yury2109 - 4 x 6
Партия A yury2109 - 5730Trumx - 11020
Партия B Trumx - 3990yury2109 - 19350
Результат игры yury2109
1
(+10070)
Trumx
1
Reply

Messages In This Thread
RE: №47 "Новая реальность" - by yury2109 - 03-16-2021, 04:13 PM

Forum Jump: