03-12-2021, 04:11 AM
(03-11-2021, 11:30 PM)Baron197777 Wrote: Так если 2е не подтверждают - я могу с Шорой сыграть, чтоб ему жизнь медом не казалась))) пусть доказывает, что достоин игры за ШЛЯПУ)Ну блин, чуть ли не раз в жизни выпала возможность хоть куда-то пролезть на халяву и тут...
Да и пункты 4 и 5 "Регламента серии матчей за обладание Золотой Шляпой и званием «Best of the best»" запрещают такие вольности
Но я всегда считал (и считаю), что звания, почести, регалии и т.д. нужно именно завоевывать, а не получать. Поэтому готов сразиться с Сергеем за выход в серию претендентских матчей.
Посему прошу Организатора принять какое-либо решение: либо мы четко и жестко придерживаемся Регламента, чтобы и впредь ни у кого не было соблазна нарушать его положения, либо мы отдаем предпочтение спортивному принципу, чтобы Шляпа была разыграна в спортивной, а не бюрократической борьбе.
P.S. Мой голос разделился ровно 50 на 50 - я всегда за порядок и четкое соблюдение правил, ибо правила для того и пишутся, чтобы их соблюдать. Но трофей ценнее, если он именно завоеван, а не получен. Впрочем, я уже об этом говорил...