02-28-2021, 03:15 PM
(02-28-2021, 02:13 PM)Kot Wrote:
Kot - Shora - 4 x 6 Партия A Kot - 53910 Shora - 52260 Партия B Shora - 20670 Kot - 44810 Результат игры Shora
0Kot
2(+25790)
Ну а я Шору сделал, давно играли, но в памяти остался осадок что он играл со мной как с котенком, где-то поддавался где-то пер на пролом, в итоге не хватило ему запалу в первой партии, где я играл первым, ну а вторую он явно передумал, но я был непреклонен в своей победе вторым ходом, да и карта легла соответствующая.
Ну, не совсем так. Нет на сайте таких игроков, с которыми я могу себе позволить играть в поддавки.
А то, что я играл очень неровно - это правда. Зачастую ходы делал, как попало, лишь бы быстрее перейти к решению дел из реальной жизни. Даже была мысль сняться с турнира - Юрий тому свидетель. Но понимал, что это создаст ряд проблем другим участникам и организатору. Поэтому решил как-нибудь доиграть.
Сейчас дел и проблем меньше не стало, но я уже немного научился совмещать их с игрой и другими делами. А вот как будет дальше - пока не знаю. Может, даже придется взять длительную игровую паузу. Посмотрим....