yury2109 - Trumx - 10 ходов | ||
---|---|---|
Партия A | Trumx - 49190 | yury2109 - 56440 |
Партия B | yury2109 - 60820 | Trumx - 56280 |
Результат игры | Trumx 0 | yury2109 2 (+11790) |
Играя первым ходом ему удалось сдерживать меня всю партию , при этом малками. На последние 3 хода у него осталось 3 болки и , как ни странно , это меня спасло. При том , что 9 ходом он предъявляет 100ж , получает двойной перевес по капиталу и оставляет там практически весь капитал , а у меня осталась х2ж и -40ж. Но зная, что осталась болка , я понижаю красные до 30 и вкладываюсь в них с подстраховкой.На 10 ходу :2к фактически не наносят мне ущерба , а моя малка приносит 20 тыс. дохода и +7 тыс. решают исход партии.
Во-второй партии получил расклад , не имея ни одной(!!!) карты повышения зеленых, при этом три непосредственно -з. А вот у Николая было 2 зеленые сотни!? Казалось бы , есть от чего впасть в отчаяние , но удалось продержаться до конца в паритете по капиталу , что , видимо , сыграло свою роль при выборе Николаем распределения акций на 10 ход. Естественно , что после 9 минусов по зеленым , вряд ли он мог ожидать еще один...Вот так , изначально плохой расклад , принес победу.
Николаю спасибо за интригующие игры и пусть расчет и удача будут более благосклонны в дальнейшем!!!