Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№44 "Ию- нь - льский 2020"
Alkonaft - AlexB - 10 ходов
Партия AAlexB - 37920Alkonaft - 6930
Партия BAlkonaft - 48140AlexB - 154640
Результат игрыAlexB
2
(+137490)
Alkonaft
0

Результатом доволен, а вот играми не очень. Такого уровня игры хотелось бы играть без помощи сервера и игровых случайностей, но что есть то есть. Из 8 болок мне пришло 7 двушек... Но по порядку:
1. Первым ходом пришло мне 4 двушки, причем 3 - с синим повышением. У соперника сработало чутье - и 100с он выложил сразу, не попавшись на ловушку, которую я готовил на синем фланге. Дальше мне пришлось блефовать и маневрировать, чтобы цены акций не уходили на дно, где двушки превращаются в неудачные карты. Но тем не менее, большие карты все равно разыгрывать надо рано или поздно, и в финале двушки просто громят сотни... Где-то так я проиграл Юрию в прошлом турнире, видимо сервер решил вернуть должок. Непонятно только причем тут мой тезка?
2. Второй ход. Сразу же Алконафт делает техническую ошибку: не те акции повышает первым ходом. Выбираться ему пришлось с трудом. Дальше вскрытие показало, что против моей единственной сотни 100ж у соперника было таких аж две... Сложно сказать, как развивалась бы партия, если бы не техническая ошибка в самом начале, но теоретически у Александра был шанс прижать мою 100ж в концовке. Впрочем это было маловероятно: при двух делилках на руках я не горел желанием оставлять на концовку сотню. Результат этой партии в любом случае определялся бы очередностью розыгрышей желтых сотен. Что бы могло получиться - мы этого уже никогда не узнаем.

Тем не менее, поздравляю Александра с отличной игрой в турнире! Мощный старт и победа над победителем прошлого турнира - это  весьма круто!
Reply

Messages In This Thread
RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - by AlexB - 07-29-2020, 02:47 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 24 Guest(s)