Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№44 "Ию- нь - льский 2020"
Надеюсь, Борис чуть отдохнет, соберется с мыслями и вернется. Результаты - дело такое. Коррида, фортуна... Вчера был бык, а сегодня тореодор  Smile

Чтобы результаты пришли, нужно играть и все время учиться. После последней нашей игры мне Яковлевич писал: "Всё просто: мне надо учиться играть, т.к. ты меня постоянно переигрываешь...". Это САМ ЗЫРЯНОВ! Который и игру придумал, и целую книгу написал! Который на самом деле знал об игре намного больше меня! Увы, у него уже не оставалось времени... Но у нас-то оно есть.

Cпасибо за отзывы! Рад, что все было не зря. Я в будущем планирую дальше делать такие трансляции, но это мероприятие требует определенного времени (можно не вписаться в турнирный регламент), и не всегда будут интересные партии: невозможно угадать перед началом партии, будет она интересной или нет. Также интересны комментарии соперника и зрителей, я думаю, что перенесу ссылки в раздел "Разборки", чтобы можно было обсуждать игры там.

Если кто-то хочет попробовать сделать запись своих игр - пишите мне, я подскажу как это технически сделать, это совсем несложно.

Кроме того, я думаю над оптимизацией формата видеотрансляции, хочется сократить видио до получаса или менее, без потери содержательной части. Есть определенные мысли, но идеи, комментарии принимаются. Хочется сделать что-то максимально удобное и приятное для просмотра.

Закончили мы с Виталием игру, результаты у Организатора есть, но чтобы не было спойлера, результат выложим позже. Ссылка на запись второй партии: https://youtu.be/0oBv0WCP_PY

Reply

Messages In This Thread
RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - by AlexB - 07-22-2020, 09:39 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 23 Guest(s)