Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№44 "Ию- нь - льский 2020"
(07-22-2020, 11:56 AM)bob Wrote: Здравствуйте!  Считаю своим долгом ответить на свой отказ от дальнейшей игры в «Акционер».
Игра для меня была средства получения положительных эмоций, постоянные проигрыши  ведут к депрессии, поэтому продолжать играть не вижу смысла, нет «пороха в пороховницах». С данной забавой надо заканчивать.
Еще раз примите мои извинения, но продолжать игру и участие в турнирах я наверно уже не буду.
Всего Вам доброго!
Борис, может быть, есть возможность доиграть хотя бы игры этого турнира? А потом немного передохнуть....
К тому же в новой рейтинговой системе, расчетом которой я сейчас занимаюсь, у тебя есть определенные успехи.
К сожалению, из-за отпуска я немного приостановил публикацию "сводок с полей", но зато после отпуска вернусь к этому проекту с удвоенной силой...
Понятно, что проигрыши не прибавляют положительных эмоций, но - совершенно точно! - повышают уровень игры и добавляют немало игроцкого опыта.
Скажу честно - мне стоило больших трудов тебя обыграть. И только благодаря удачному раскладу карт мне удалось одержать крупную победу. Были бы у меня другие карты - и кто знает, как бы завершилась наша игра...
Reply

Messages In This Thread
RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - by Shora - 07-22-2020, 12:31 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 9 Guest(s)