Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№44 "Ию- нь - льский 2020"
(07-14-2020, 03:16 PM)AlexB Wrote: Мы с Виталием сыграли первую партию, в качестве эксперимента я записал ее видеотрансляцию.
Специально публикую раньше результата, чтобы можно было посмотреть без спойлера.
Это запись, сделанная мной по ходу игры с моими комментариями. Мой текст не редактировалося, в видео - все, что я думал и что рассчитывал в каждый конкретный игровой момент: и где я был прав, и где нет - все можно увидеть в процессе.

Партия оказалась довольно сложной и драматичной, и однозначно достойной быть записанной. Вторая партия также записывается и будет выложена вне зависимости от результата (если соперник не будет против).

https://youtu.be/4GZRIJqSlTg
Отличный анализ! Честно говоря, теперь даже не знаю, как играть вторую партию. Беда в том, что Алекс абсолютно точно описал многие мои мысли. Не могу сказать, что все, но многие! А тот факт, что в концовке он практически просчитал все мои карты, меня вообще убил.
Теперь обдумывая свой очередной ход, в голове все время крутится мысль - "а ведь Алекс, наверняка, уже этот мой ход просчитал". И как играть в таких условиях - совершенно непонятно...
Reply

Messages In This Thread
RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - by Shora - 07-16-2020, 07:01 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)