Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№44 "Ию- нь - льский 2020"
Shora - Hozain - 10 ходов
Партия AHozain - 41800Shora - 110820
Партия BShora - 16510Hozain - 13550
Результат игрыHozain
0
Shora
2
(+71980)
Очень напряженная получилась игра против Павла (Hozain). В первой партии, где у меня было преимущество второго хода, только на десятом ходу мне удалось окончательно склонить чашу весов в свою пользу. Да и то только благодаря тому, что под его желтую сотню у меня осталась :2ж. Осталась, конечно, не просто так. Я эту сотню ждал почти всю партию. Но если бы мои расчеты оказались неверны, то кто знает, с каким результатом эта партия завершилась бы.
Во второй партии я с самого начала решил захватить инициативу. И это мне удалось. Но преимущество второго хода и "лишняя" большая карта в концовке давали Павлу неплохие шансы на победу. Пришлось мне прилично помучиться, чтобы вычислить его карты. В итоге получилось, что у него есть либо синяя, либо желтая сотня. Вторая большая карта вообще была для меня темным лесом. В итоге у Павла оказались две красные сотни. С одной стороны - печаль, так как я вовсе не смог их просчитать, и Павел оба раза играл ими совсем без моего сопротивления. С другой стороны - при высокой стоимости красных акций этот удар стал не таким сильным, как мог бы быть в другом цвете. Короче говоря, тут мне просто повезло.
Павел, спасибо за игру! Желаю тебе набрать как можно больше очков в оставшихся играх.
Reply

Messages In This Thread
RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - by Shora - 07-03-2020, 12:34 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)