Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№40 "Серебряная кепка"
Костя, очень жаль Sad Но двери всегда открыты и никто ничего плохо не подумает если ты вдруг решишь вернуться или просто сыграть пару-тройку турниров, или просто товарок.

Сложность нашего клуба - нас мало и все играют на весьма приличном уровне, и ты в том числе. Обыграть кого-то сейчас довольно сложно, мне приходится мозг выкручивать в каждой партии Smile И интересно, что у всех были взлеты, были какие-то турниры которые удавались. А это значит, что такие турниры еще будут у любого из нас.

И, конечно, у нас места, рейтинг, таблица и все такое, но не корову ж выигрываем или проигрываем. У меня самые запоминающиеся партии почему-то те, которые проиграл. Где-то из-за адреналина, где-то потому что нашел какую-то идею, которую позже научился применять, где-то что-то решала партия. Статистика, конечно, интересна, но мне она совершенно не важна с точки зрения лично меня как игрока. А если хочешь больше выигрывать - давай играем 5 товарищеских игр, и обсудим их, я готов дать тебе подробный анализ по всем партиям со своей стороны, и посмотрим результат следующего турнира.

И, кстати, у каждого игрока вырабатывается свой почерк и свое видение игры. И нет абсолютно выигрышной стратегии (да, я знаю свои очень слабые места Smile)) ), но чем больше накапливается арсенал идей и приемов, тем игра проще и успешнее.
Reply

Messages In This Thread
RE: №40 или Серебряная кепка - by AlexB - 02-14-2020, 12:40 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 9 Guest(s)