Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1-й розыгрыш ЗШ
(10-26-2019, 08:34 PM)Зырянов Wrote: 4. ..............................
Отсутствие одной заявки и из второй пары дает право оставшемуся игроку на участие в финальном матче. Отсутствие двух заявок (в совокупности - всех 4 заявок) делает розыгрыш этой серии матчей несостоявшимся с сохранением звания «Best of the best» и Золотой Шляпы у их обладателя.    
Подобная ситуация может сложиться только один раз. После второго раза подряд обладатель звания «Best of the best» и Золотой Шляпы их утрачивает, а борьба за их обладание начинается сначала в следующем полугодии.

Хочу объяснить эту позицию.
Мне кажется, что амбициозные игроки никогда не откажутся от участия в борьбе за ЗШ.
А если? Одна из главных причин такой ситуации может быть связана с моей точки зрения, с отсутствием интереса к такому соревнованию. Ну... может быть. Оно просто отомрет, перестанет организовываться. И сложится странная ситуация: соревнования, как такового нет, а обладатель ЗШ останется не века... (?). Тут должно быть понятно: нет соревнования - нет и обладателя.
В принципе сильный игрок может удерживать ЗШ годами, дважды в год отстаивая свое право на владение ею. Но если на нее никто не покушается? Если соревнование это исчезает? Тогда и ЗШ растворяется в воздухе, как улыбка Чеширского кота Big Grin
Reply

Messages In This Thread
1-й розыгрыш ЗШ - by Зырянов - 11-04-2016, 06:09 PM
RE: Золотая Шляпа - by Зырянов - 11-05-2016, 09:44 PM
RE: Матч/7 "Золотая Шляпа" - by Зырянов - 10-27-2019, 06:21 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)