Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1-й розыгрыш ЗШ
(10-20-2019, 01:00 PM)AlexB Wrote: И ситуация с возможными отказами игроков от игр за Шляпу - тоже не очень хорошо. У нас выбор: давать ли возможность играть другим игрокам, если топы не хотят, или хоронить соревнование в таком случае. Второй вариант мне не нравится совсем. Пока соревнование живо, есть возможность что-то делать, что-то менять... А так есть 2 способа лишить игрока Шляпы: выиграть у него и... объявить бойкот соревнованию. Так себе перспективка.

"тоже не очень хорошо"? Нет - это очень нехорошо!
Я рассчитываю на то, что отказы от игр за ЗШ не могут и не должны быть массовыми и частыми. Ведь речь идет о наиболее престижном турнире топ-игроков. По крайней мере, хочется иметь такое соревнование.
Поэтому возможная перспектива бойкота имеет малые шансы. А если вдруг? Можно иметь такое противодействие ему: Игрок из ранжированного списка, который отказался от участия в матчах за ЗЩ, лишается права попасть в этот список в следующем (одном) цикле. Это условие можно сразу ввести в Регламент. Но можно иметь его и про запас, то есть ввести его позже, если такая необходимость станет актуальной.

(10-20-2019, 09:30 PM)AlexB Wrote: Ну вообще на данный момент в хорошей форме Хозяин (причем стабильно неплохие результаты были в течение года), были хорошие моменты и у других игроков - Бориса, Олега... Андрей вернулся после лета с хорошей игрой. Но они не попадают и не попадали бы по ранжированию, либо из-за низкого старта для роста рейтинга, либо из-за малого числа игр, либо из-за нестабильной игры. Хорошо это или плохо - не знаю.

Соглашусь. Но это и не плохо, и не хорошо. Это факт... Все названные игроки показывают хорошую игру. У нее есть только один недостаток: не хватает стабильности, из-за которой их рейтинг не соответствует заданному условию.
Reply

Messages In This Thread
1-й розыгрыш ЗШ - by Зырянов - 11-04-2016, 06:09 PM
RE: Золотая Шляпа - by Зырянов - 11-05-2016, 09:44 PM
RE: Матч/7 "Золотая Шляпа" - by Зырянов - 10-26-2019, 03:13 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 6 Guest(s)