(03-21-2016, 05:09 PM)Shora Wrote: Прошу еще раз пояснить для особо одаренных: правильно ли я понял, что теперь возможны всего-навсего три исхода игры - я выиграл 2:0, мы сыграли вничью 1:1 или я проиграл 0:2? И то, что теперь величина капитала важна только внутри каждой партии (чтобы понять, кто ее выиграл и кто проиграл) и совершенно не важна в игре (две партии) и уж подавно не важна в личных показателях и статистике игрока?
(03-21-2016, 06:38 PM)Admin Wrote: Не теперь возможны, а будут возможны. В 1.5. А так да - все верно.Я из тех же одаренных, что и Shora...
Но прежде, чем задавать свои вопросы, хотел бы понять, что лучше:
1) дождаться, что получится после обновления, оценить, а потом, если будет в этом необходимость (может и не быть), внести предложения с желательными поправками, которые будут быстро учтены...
или
2) долго и мучительно пытаться разобраться в том, какая разница будет между тем, что есть и что будет, оценить это сейчас, если удастся понять, и сразу дать предложения, которые будут учтены при обновлении...
Пусть капитал не самый важный показатель игрового успеха, но... он показатель.
И как-то не очень понятна необходимость полного от него отказа... Или не полного? Или мы вообще говорим о разных вещах?