Kot - bob - 10 ходов | ||
---|---|---|
Партия A | bob - 112710 | Kot - 58020 |
Партия B | Kot - 39860 | bob - 28640 |
Результат игры | bob 1 (+43470) | Kot 1 |
Kot - bob - 10 ходов | ||
---|---|---|
Партия A | bob - 25830 | Kot - 0 |
Партия B | Kot - 392920 | bob - 63700 |
Результат игры | Kot 1 (+303390) | bob 1 |
bob - Kot - 10 ходов | ||
---|---|---|
Партия A | Kot - 21660 | bob - 0 |
Партия B | bob - 228900 | Kot - 440780 |
Результат игры | Kot 2 (+233540) | bob 0 |
Вот и мы с Борисом закончили. Наша встреча наверно была интересна только для нас двоих, мы не лидеры, а так середнячки, но для нас двоих она была серьезной и принципиальной. Я оказался чуть чуть удачливей чем он и занял 6 место в этом не простом и интересном турнире.
В воскресенье я отбываю на отдых, и зарание поздравляю победителя, кто он не знаю, но это достойный игрок. Хочу видеть первым Сергея, я так и не научился играть с ним, сильный и не предсказуемый. Юрий- стабильный и сильный игрок с характерным методом игры, Алекс ну это вооще слов нет после Яковлевича теоретик и аналитик игры при хорошем раскладе выиграть у него просто невозможно. Ну и сам Яковлевич конечно это корифей нашей игры и отличный игрок, хотя мне кажется последнее время очень сильно и "мудренно" играет, что приводит его неоправданным поражением с ауцайдерами. Хозяин-единственный кому я продул с сухим счетом, сам виноват сразу в трех партиях рискнул и все три профукал, тогда был не мой день. Неоправданно слабо выступил Санька Алконафт, какой-то он заполошенный , все куда-то бежит кто-то его отвлекает, играет как-то на ходу не думая о результате, сыграл и хорошо, а ведь у него сумашедший потенциал. Ну и Николай-открытие данного турнира просто Молодец, если все начать с начала я думаю он был бы в числе лидеров- Молодец! Так держать.
Всё - всем привет и до новых встреч!
![[Image: biggrin.png]](http://forum.stockholdergame.com/images/smilies/biggrin.png)