06-28-2019, 02:44 PM
Alkonaft - bob - 10 ходов | ||
---|---|---|
Партия A | bob - 57450 | Alkonaft - 43270 |
Партия B | Alkonaft - 53120 | bob - 146510 |
Результат игры | Alkonaft 0 | bob 2 (+107570) |
В первой партии, я играл первым у меня выпали две красные и зеленая сотни, двойка на уменьшение желтых, У Александра желтая и зеленая сотня и две двойки,одна на понижение красных, вторая на повышение желтых, вполне рядовой расклад, но мне удалось реализоваться на красном фланге.
Во второй партии, я играл вторым у меня выпали красная и желтая, а так же красная двойка и зеленая на понижение, у Александра - Красная сотня и три двойки, одна на повышение синих другая на их понижение и понижение желтых.
Начал игру Александр на понижение красных, тем самым угадал мою красную сотню. В дальнейшем уже на 3 ходу он предъявил свою красную сотню, я ее отбил -60к и начал методически понижать красный цвет, затем была классика-вложился в красные по минимальной цене и задрал их, с последующем перераспределением капитала. И уже на 9 ходу Александр предъявил мне очередной подарок, понизил в два раза желтые, как раз под мою желтую сотню и всё - игра сделана.
Я думаю мне просто повезло. А Александру спасибо за игру и успехов в дальнейших играх.