(04-20-2019, 03:31 PM)yury2109 Wrote: Александр Яковлевич! Спасибо за замечания. Принимаю лишь одно : в п.4.1 добавил слово "личной" , которое и подразумевалось.
Также останусь при своих критериях распределения мест. Я так вижу.
Отмечу ,Вы все-таки невнимательно читали, т.к. я ни разу не употребил слово "матч" ,заменив его "серией игр". Соответственно ни о каких 7,5 очках за серию игр речи не может идти.
И так как в основу положено определение сильнейшего в серии игр, то и не имеет значения с каким счетом это произойдет для начисления очков за эту же серию.
Я написал в комментарии почему мне интересна серия игр из 6 партий, так как надеюсь, что таким образом более точно определится сильнейший в отдельно взятой паре.
Юра, я говорил о том, что в принципе можно играть с любым регламентом, в зависимости от того, кто и как его видит. Можно играть вообще без регламента (отсутствие прически тоже прическа ). В этом случае победителя определяет организатор-судья турнира в зависимости от того опять же, как он видит.
Поэтому я и пожелал успехов всем участникам будущего турнира.
Вместе с тем:
1) Возражая против выделенного синим фрагмента твоего текста, цитирую твой текст из регламента:
"1. Каждый с каждым играет серию игр: по 3 (6 партий). Победитель матча получает 1 кваб".
Таким образом серия игр называется матчем.
2) Почему твоё соответственно не соответствует тексту регламента?
Читаю твой текст:
"3. Подведение итогов: распределение мест определяется по результатам серии игр за которые участник получает..."
Чисто лингвистическая проблема: слова за которые могут иметь отношение к "серии игр", равно как и к слову "игр". Потому у меня и возникло непонимание.
К слову: распределение мест не определяется, а осуществляется.
Я не буду, конечно, настаивать на других претензиях к регламенту. Ты имеешь право на свое видение.
Поэтому я искренно желаю успеха не только участникам турнира, но и тебе, как его организатору.