Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№30 - Турнир без контроля времени
(01-21-2019, 05:27 PM)Зырянов Wrote: Хотел высказаться по поводу предложения Kot-а, но прочитав комментарии других участников, понял, что и без меня ситуация разрулилась правильно и Костя тоже все понял, как надо.
Должен сказать, что оценив регламент текущего турнира №30, я сразу понял, что ему нужна альтернатива - параллельный быстрый турнир. К сожалению, взяться за его организацию я не мог... да и сейчас не могу.
Кратко. Проблемы со здоровьем... Сейчас готовлюсь к "лёжке" в госпитале... предстоит операция. Со сроками ее были проблемы... именно поэтому я отказался от участия в турнире. Сегодня сроки прояснились...
По мере возможности стараюсь следить за прохождением турнира, веду свою таблицу (в исполнении Алекса она мне не очень нравится Wink  ),  считаю рейтинги. Желаю всем успеха Rolleyes !

Скорейшего выздоровления! Ждем возвращения!

Быстрый турнир - безусловно нужен, можно его даже начать на следующей неделе, в текущем отыграно около половины игр. Сейчас не готов начинать его организацию, через недельку скорее всего смогу заняться, ну или как вариант готов помочь любому, кто проявит инициативу.
Reply

Messages In This Thread
RE: №30 - Турнир без контроля времени - by AlexB - 01-21-2019, 08:24 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 16 Guest(s)