Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№29 "Надежда" 2018
Присоединяюсь к поздравлениям победителю турнира!!!
Олег, успехов и удачи во всех твоих делах!!
Роман, желаю дальнейшего роста твоего прогресс и интереса к игре!!
Борис, как ты еще раз убедился, в игре возможны самые невероятные случаи! И неудачи обязательно заканчиваются, а успех может проявиться совсем неожиданно! Но то, что он имеет место в нашей игровой практике - неоспоримо!
Павел, пусть в твоей жизни появляющийся лучик надежды, разрастается мощным и немеркнущим потоком света!!
Костя, добившись первой победы в турнире, тебе не удалось развить свой успех, так пусть в твоей жизни все происходит наоборот!!
Александр, для тебя этот турнир, как мне кажется, прошел без всплесков и падений - пусть сама жизнь добавит ярких красок в будущем!!
Михаил, я думаю, исходя из названия турнира, как раз ты и стал его Победителем. Ведь в Лиге Чемпионов определяют чемпионов. А в нашем случае... Ну ты понимаешь. Самое главное, чтобы у тебя по жизни было как в известной песне :
"не везет мне в ..."
"повезет в ..."
Так пусть тебе везет во всем , что ты пожелаешь!!!
Спасибо Алексу за организацию и проведения турнира, Александру Яковлевичу за рейтинг , квабы и саму возможность проводить время и общаться с интересными, умными людьми!!!
Всех любителей игры с наступающими Новогодними праздниками!!!
Всего самого наилучшего!!!
И пусть Новый год принесет новизну именно там, где , как вам кажется , должны произойти изменения к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!
До новых встреч!
Reply

Messages In This Thread
№29 "Надежда" 2018 - by Олег2307 - 12-07-2018, 04:57 PM
RE: Турнир аутсайдеров_2018 - by yury2109 - 12-19-2018, 10:38 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)