Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№29 "Надежда" 2018
(12-18-2018, 07:20 PM)Зырянов Wrote: У Алконафта, Боба и Михаила рейтинги не очень сильно, но понизились.

После этого посмотрел на график своего рейтинга и заржал, аки конь)) Как тут не вспомнить избитое "казалось, уже дно, но тут снизу постучали"))))
К моей победе над Павлом небольшой комментарий: Ни я, ни, похоже, он не поняли, что это было и как так произошло. Я совершенно не был расположен изображать какие-то интеллектуальные потуги, и внутренне был готов к проигрышу (ясно дело, специально поддаваться я не стану, не хорошо это, да и не умею))) ). Был вроде расслаблен, даже немного не собран... Но, видимо, таким был не только я... А может Павлу просто не повезло, кто знает...
Турнир, наверное, не совсем оправдал свое название, никаких аутсайдеров не было. Один вон Павел, достаточно сильный соперник для большинства, смело поспешил записаться в участники турнираBig Grin Видел я и результаты других участников в предыдущих турнирах, отслеживал, пока отсутствовал - и тоже не понял, зачем им было это нужно... Если только так, размяться... Во всяком случае я не почувствовал никаких аутсайдеров. Хотя, что я такое, чтобы делать такие выводы)))
Тем не менее, всем спасибо за игру еще раз, удачи в грядущем году, с наступающим, ребята!
Reply

Messages In This Thread
№29 "Надежда" 2018 - by Олег2307 - 12-07-2018, 04:57 PM
RE: Турнир аутсайдеров_2018 - by Михаил - 12-18-2018, 10:16 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)