(11-07-2018, 12:32 PM)AlexB Wrote: Кстати, скорее всего не очень хорошая идея выкладывать результаты на форум при таком формате турнира. Более правильно слать результаты организатору, и раз в неделю скидывать отчет по идущим партиям (с кем и какой ход), чтобы организатор публиковал таблицу без результатов и только с отметками сыграно/в процессе/не начато.
Возможно после того как будут отыграны целые туры, публиковать часть результатов только по этому туру.
Может это усложнит жизнь организатору, но зато сохранится интрига и будет понятно реальное состояние турнира.
Не может, а усложнит. И мне это не надо!
Эту проблему давно решали легко... просто никто не выкладывал результат игры из 9, например, тура, если идет только 3 или 4 тур...
Саша, ну никто же не тянул тебя за руку, не заставлял давать результат твоей игры с Алконафтом, которая из 9 тура.
В таблице видим, что сейчас идут игры 3 и 4 туров. Почти уверен, что есть уже результаты и других туров, но их пока не показали. Лично я даже не начинал еще игру с Говернором из 5 тура.
Завтра-послезавтра, думаю, появятся результаты Сергея с Зыряновым и Говернором.
И станет понятно, что "тормоз" у нас не только Сергей, но и Андрей. Но затормозили вдруг и Кот с Олегом...
И что нам делать? Ничего... Играть самим и ждать других . Таков регламент.
Как только мы сыграем 4 тура (может, даже без Сергея и Андрея), я дам таблицу.