(09-21-2018, 03:31 AM)bob Wrote: Рок преследует меня в этом турнире, опять три двойки подряд у соперника...
Я бы удивился этому , если бы периодически не сталкивался с такими же или иными воздействиями Рока.
Я бы удивлялся и этому... но что такое - эти шалости по сравнению с такими, например, ситуациями?
Из моей коллекции странных случайностей:
1) В июле 1975 года 17-летний житель Бермудских островов Эрскин Лоуренс Эббин ехал по дороге на мопеде, его сбило такси. Практически за год до аварии, тоже в июле, погиб брат Эрскина, которому тоже было 17 лет. Он ехал на том же самом мопеде и его также сбило такси. За рулем был тот же таксист, и он вез того же пассажира.
2) В 1895 году в штате Огайо столкнулось два автомобиля. Странность этого случая состоит в том, что в те годы во всем штате Огайо было всего два автомобиля.
3) Могилы первого и последнего из британских солдат, которые погибли в Первую мировую войну, находятся на расстоянии 6 метров и направлены лицом друг к другу. Такое их расположение стало результатом абсолютной случайности.