Не сомневаюсь в том, что каждый участник турнира выдержит недельное отсутствие Andrew в начале августа. С регламентом согласуем. Более того, у Андрея есть возможность заранее сыграть с соперником, который ему достанется в дни его паузы.
Даты проведения турнира №24 практически совпадают с датами знака зодиака Лев (23.07-23.08).
Предлагаю назвать этот турнир "Львиные забавы".
В проект награды остается только вписать имя победителя.
И ещё: В списке участников есть 4 новичка: Bob, AlexB, Yury2109, Олег2307.
Я выделил двух из них, которых знаю ещё с 90-х годов по совместным играм в Клубе "СИ". Оба они бывали в числе обладателей высоких рейтингов. Поэтому турнирные игры этих ребят могут и должны считаться рейтинговыми. Начнут они, конечно, с начального, как у нас принято, рейтинга = 1000. Если есть альтернативные предложения, готов их обсудить...
Даты проведения турнира №24 практически совпадают с датами знака зодиака Лев (23.07-23.08).
Предлагаю назвать этот турнир "Львиные забавы".
В проект награды остается только вписать имя победителя.
И ещё: В списке участников есть 4 новичка: Bob, AlexB, Yury2109, Олег2307.
Я выделил двух из них, которых знаю ещё с 90-х годов по совместным играм в Клубе "СИ". Оба они бывали в числе обладателей высоких рейтингов. Поэтому турнирные игры этих ребят могут и должны считаться рейтинговыми. Начнут они, конечно, с начального, как у нас принято, рейтинга = 1000. Если есть альтернативные предложения, готов их обсудить...