06-07-2018, 10:20 PM
Ну, поскольку речь обо мне, моей ситуации, и больше ничего/никого похожего в нашем сообществе нет - считаю себя в праве просить не делать этих возвратов к 1000 или 975... Всё должно быть честно. Рейтинг - он и есть рейтинг. Это святое. Это объективная оценка игры, её качества. Если рейтинг для тебя важен, и ты хочешь, чтобы он рос - поднимай качество игры, делов-то. В моём случае всё запущено, понятно)) Я сам на себя взял риск, если помнишь, согласившись с самого начала на рейтинг. Я за объективность, а не подгонку оценки под обстоятельства. Не обнуление рейтинга должно мотивировать играть лучше, а его падение.
Для себя я определился, чтобы мой рейтинг не падал - надо прекращать играть рейтинговые игры))))) правда, тогда он не вырастет - но хоть не упадёт больше)))
Ну а если серьезно - повторюсь, не вижу оснований вносить изменения в систему рейтинга игроков. У тебя же, Александр, не возникает желания опустить до 1075 (ну, ладно, до 1100) свой рейтинг? А то вон как от коллектива оторвался - ушёл далековато что-то!))) Вернись, поработай еще, испытай повторно радость побед!)))))
Для себя я определился, чтобы мой рейтинг не падал - надо прекращать играть рейтинговые игры))))) правда, тогда он не вырастет - но хоть не упадёт больше)))
Ну а если серьезно - повторюсь, не вижу оснований вносить изменения в систему рейтинга игроков. У тебя же, Александр, не возникает желания опустить до 1075 (ну, ладно, до 1100) свой рейтинг? А то вон как от коллектива оторвался - ушёл далековато что-то!))) Вернись, поработай еще, испытай повторно радость побед!)))))