Ни фига себе... Меня не было 3 дня, а тут уже полный разнобой!
От пожеланий, чтобы зажило (я нигде не говорил об операции) до предложения турнир прекратить, ибо он раздражающе долгий (?). Почему? 16 мая начали, а 30 мая (14 дней) провели 6 туров... меньше 3 дней на тур. Кто-то уже хочет поздравить Андрея... Я не возражаю, только надо ему турнир выиграть, доиграв
. И прав Алконафт со своим вопросом - мы разве турнир закончили? И соглашусь с Михаилом: я за продолжение - именно за 8 туров, как изначально было запланировано.
Проясняю ситуацию, как и обещал... Что у меня было? Подозрение на инфаркт... но пуля пролетела мимо (тьфу-тьфу). Тем не менее нуждаюсь в некоторой реабилитации (так назову), потому дней 10 еще проведу в госпитале. Режим щадящий... вот сегодня заехал домой, и завтра планирую... Уж одну-то игру точно сыграю, если Алконафт на месте будет. Уверен, что и последнюю игру 8 тура тоже доведу до конца, если и с задержкой, то очень небольшой...
Жаль, конечно, что пару дней потеряли... Ведь уже можно было подвести итоги 6 тура, составить пары на 7 тур, сыграть (!)...
Делаю это сегодня... Итоги понятны, пары укомплектованы.
Небольшое пояснение: Андрей и Зырянов (1 и 2 место) по регламенту не могут играть третью игру подряд. Потому Андрей (1 место) играет с Хозяином (3 место), а Зырянов (2 место) с Алконафтом (4 место). И, как говрится:
На старт... Внимание... Марш!
Сегодня не удалось сыграть. Буду завтра примерно с 12 и до 7-8 вечера

Проясняю ситуацию, как и обещал... Что у меня было? Подозрение на инфаркт... но пуля пролетела мимо (тьфу-тьфу). Тем не менее нуждаюсь в некоторой реабилитации (так назову), потому дней 10 еще проведу в госпитале. Режим щадящий... вот сегодня заехал домой, и завтра планирую... Уж одну-то игру точно сыграю, если Алконафт на месте будет. Уверен, что и последнюю игру 8 тура тоже доведу до конца, если и с задержкой, то очень небольшой...
Жаль, конечно, что пару дней потеряли... Ведь уже можно было подвести итоги 6 тура, составить пары на 7 тур, сыграть (!)...
Делаю это сегодня... Итоги понятны, пары укомплектованы.
Небольшое пояснение: Андрей и Зырянов (1 и 2 место) по регламенту не могут играть третью игру подряд. Потому Андрей (1 место) играет с Хозяином (3 место), а Зырянов (2 место) с Алконафтом (4 место). И, как говрится:
На старт... Внимание... Марш!

Сегодня не удалось сыграть. Буду завтра примерно с 12 и до 7-8 вечера