С такими картинками, как на кружке и майке (бык и медведь), надо быть осторожными. Эта картинка куплена за мой счет на сервисе fotolia.com специально для сайта. Соответственно, право на использование этой картинки принадлежит мне. Передавать его другим я не имею права. Вы конечно можете использовать ее для себя, только никогда ни при каких условиях не продавайте майки или кружки с подобным изображением.
Варианты с чехлом неудачные. Первый - ни о чем. Это картинка с форума. А для второго лучше использовать это:
Это и есть логотип. Не ахти какой хороший, но какой есть.
Да, на майке и кружке не хватает надписей. Непонятно, к чему картинка, если не подписать как-нибудь типа "XXI съезд КПСС турнир по игре Акционер"
P S Картинок с быком и медведем у меня куплено больше десятка, так что возможно мы в будущем устроим ротацию на заглавной странице, а то одна и та же уже приелась.
Варианты с чехлом неудачные. Первый - ни о чем. Это картинка с форума. А для второго лучше использовать это:
Это и есть логотип. Не ахти какой хороший, но какой есть.
Да, на майке и кружке не хватает надписей. Непонятно, к чему картинка, если не подписать как-нибудь типа "XXI съезд КПСС турнир по игре Акционер"
P S Картинок с быком и медведем у меня куплено больше десятка, так что возможно мы в будущем устроим ротацию на заглавной странице, а то одна и та же уже приелась.
Администратор сайта "Игра "Акционер"